Involtino di verza ripieno alle patate e bacon su passata di cavolfiore all’arancia e croccante di sedano rapa

Ingredienti per 4 persone

  • 12 foglie di cavolo verza scottate in acqua bollente
  • 400 g di patate lesse
  • 100 g di bacon tagliato fi ne
  • 1 cavolfi ore
  • 1 arancia
  • 1 sedano rapa
  • sale
  • olio

Lessare

le patate e schiacciarle con una forchetta. A parte tagliare il bacon fi nemente e
passarlo in padella fi no a renderlo croccante. Aggiungere le patate schiacciate e infi ne sale e
olio. Mettere il composto su una foglia di verza scottata e chiudere a fagottino.
Farne almeno tre per ogni porzione.

Passata

Cuocere il cavolfi ore in acqua bollente, scolarlo e mettere il tutto in un frullatore con olio,
sale, il succo di un arancia e la scorza grattugiata.
Frullate fi no a rendere il composto cremoso.
Infi ne pelare il sedano rapa, tagliarlo a julienne molto fi ne e passarlo in friggitrice a 160°.

Presentazione

Disporre la passata di cavolfi ore sul piatto, adagiarvi sopra i fagottini
ed infi ne il sedano rapa croccante.

I vostri commenti

Involtino di verza alle patate Impiattato

Le ricette

Prenotazioni

Ci trovate a Cerreto Guidi in Via Pianello val Tidone al numero 41.
Potete chiamarci per prenotare le vostre serate.

0571.55.92.42

Richiedi informazioni con il modulo contatti

Email:

Diventa fan su Facebook