Il nostro menu

Menù carne  € 40,00 euro                  

Patè di fegatini mantecato al vin santo con confettura di cipolle rosse e croccante di pane toscano

Pappardelle allo zafferano uva passa, pancetta di suino grigio, pinoli e crema di erborinato

Tagliata a modo mio con patate arrosto

Tortino caldo al cioccolato

 

Menù pesce  € 40,00

Baccalà Sauzu

Gnocchi Polpo, cacio e Pepe

Rombo in panura fumetto di pesce, patate alla curcuma e chiodini

Tortino caldo al cioccolato

 

Menù vegetariano € 40,00

Cavolo nero con verdure saltate e spuma di cannellini

Pasta pomodoro e basilico con gelato al Parmigiano DOP

Involtini di verza

Tricolore (Stroisel al basilico, marmellata di pomodoro e limone, gelato all’olio extra vergine d’oliva)

 

Degustazione carne € 60,00

Patè di fegatini Mantecato al vin santo con confettura di cipolle rosse e croccante di pane toscano

Tartar del nostro vitello

Pasta pomodoro e basilico con gelato al Parmigiano DOP

Pappardelle allo zafferano uva passa, pancetta di suino grigio, pinoli e crema di erborinato

Guancia e Pancia di maiale, fondo bruno alle prugne e maggiorana

Tentazione al pistacchio (Bavarese al pistacchio su biscotto alla mandorla)

 

Degustazione pesce € 60,00

Baccalà Sauzu

Variazione di acciughe

Spaghetti di castagne, triglie, limone e bottarga di tonno rosso

Gnocchi Polpo , cacio e pepe

Rombo in panura, fumetto di pesce, patate alla curcuma e chiodini

Tentazione al pistacchio (Bavarese al pistacchio su biscotto alla mandorla)

 

LA CARTA

 

Antipasti

 

Baccalà Sauzu

€ 16,00

Tartar di gambero rosso, crema di sedano rapa, caviale di agrumi, sale alla vaniglia e menta

€ 18,00

Variazione di acciughe

€ 18,00

Patè di fegatini mantecato al vin santo con confettura di cipolle rosse e croccante di pane toscano

€ 15,00

Lingua arrosto,confettura di rabarbaro e spuma di topinambur

€ 16,00

Tartar del nostro vitello, battuta al coltello, olio evo, sale, erba cipollina

€ 16,00

Cavolo nero con verdure saltate e spuma di cannellini

€ 15,00

 

Primi piatti

 

Spaghetti di castagne,triglie di scoglio, limone e bottarga di tonno rosso

€ 18,00

Gnocchi, Polpo, Cacio e Pepe

€ 16,00

Maccheroni affumicati, vongole veraci e crema di cozze e limone

€ 18,00

Bottoni di lepre, foie gras e tartufo

€ 20,00

Pappardelle allo zafferano, uva passa, pancetta di suino grigio, pinoli e crema di erborinato

€16,00

Pasta, pomodoro e basilico con gelato al Parmigiano DOP

€ 15,00


Secondi piatti


Rombo in pianura, 
fumetto di pesce, patate alla curcuma e chiodini

€ 24,00

Astice, sedano rapa, burrata e melograno

€ 22,00

Cappesante allo zafferano,olive taggiasche e bietole

€ 22,00

Animelle, fondo bruno alla salvia e cime di rapa

€ 20,00

Piccione in 4 modi

€ 22,00

Guancia e Pancia di suino grigio, salsa alle prugne, maggiorana e patate montate all’olio 

€ 18,00

Anatra su letto di mele caramellate, foie gras e salsa all’arancia

€ 20,00

Le ricette